jueves, 6 de febrero de 2014

Ensalada de hojas verdes y aguacate




-Necesitamos hojas verdes de cualquier tipo. En mi caso he usado acelga roja, espinacas, batavia verde y canónigos... pero valen cualquiera, incluso esas bolsitas que vienen preparadas con una mezcla de ellas.
- Aguacates, recien pelados y cortados
- Brotes de Alfalfa u otro tipo de brotes.
- Zanahoria
- Espárragos
- El aliño es una vinagreta que lleva aceite de oliva vírgen extra, vinagre de jerez, un toque de soja y gelatina de menta y sal con moderación ... aunque,  con el aceite y el vinagre ya te valdría. Esa vinagreta también admite un chutney de mango, simplemente para hacer divertida la ensalada y salir de la monotonía.


El riesgo de comer ensaladas reside en el aburrimiento que produce comer siempre lo mismo y aderezarlo de la misma manera, por eso, introducir elementos nuevos y saludables es tan importante. ah!.. otra cosa, préstale atención al corte y la presentación. Recuerda que la comida empieza a entrar por la vista.






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